Diese Spielerfrauen sahen ihre Partner am Wochenende siegen

Bild: Instagram/wanda_nara

Seit Mitte September geht es im europäischen Fußball wieder Schlag auf Schlag. Englische Wochen gehören wieder zum Alltag. Diese Spielerfrauen waren am Wochenende in den internationalen Stadien, um ihre Partner siegen zu sehen.

Wanda Nara: Galatasaray Istanul vs. Ankaragücü (2:1)

Wanda Nara verbrachte den Samstagnachmittag beim Spiel von Galatasaray Istanbul gegen Ankaragücü. Partner Mauro Icardi läuft offiziell seit Sommer 2022 für den türkischen Meister auf, damals noch ausgeliehen von Paris Saint-Germain. Im Sommer dieses Jahres verpflichtete Galatasaray den Stürmer, der seit Saisonbeginn sieben Tore in sieben Ligaspielen erzielte.

Video-Datei

Beim 2:1 gegen Ancaragücü klappte es mit dem Treffer zwar nicht, aber der sechste Sieg in Folge dürfte den gebürtigen Argentinier dennoch zufriedenstellen. Am Dienstag muss mit Manchester United in der Champions League dagegen eine etwas härtere Nuss geknackt werden.

Dani Dyer: West Ham United vs. Sheffield United (2:0)

Mit 2:0 setzte sich West Ham, aktuell Tabellensiebter mit 13 Punkten, gegen das Schlusslicht Sheffield United durch. Für Dani Dyer gab es in der 24. Minute einen Grund zum Jubeln. Es war Ehemann Jarrod Bowen, der im Strafraum genau richtig stand, um seine "Hammers" mit einem abgeklärten Abschluss in Führung zu bringen. In der 37. Minute legte Tomas Soucek nach und so war die Partie schon in Hälfte eins entschieden.

Bild: Instagram/danidyerxx

Zoe Cristofoli: AC Mailand vs. Lazio Rom (2:0)

Zoe Cristofoli und der Unternehmer Salvatore Cannata sahen am Samstag entspannt dabei zu, wie Partner Theo Hernandez mit den "Rossoneri" seinen fünften Saison-Sieg in der Serie A einfuhr. Der Linksverteidiger spielte beim 2:0 die gesamten 90 Minuten durch und muss am Mittwoch schon wieder ran.

Bild: Instagram/zoe_cristofoli

In der Champions League wartet Borussia Dortmund und Milan will auswärts seinen ersten Dreier einfahren, nachdem gegen Newcastle United vorletzte Woche lediglich ein 0:0 heraussprang.