Stadion-Küsse: So besiegeln Loredana und Adeyemi den Einzug ins Viertelfinale

Bild: Instagram/loredana

Süße Aufnahme! Rapperin Loredana hat nach dem BVB-Sieg in der Champions League ein Kurzvideo veröffentlicht, das zeigt, wie sehr sich Sängerin für ihren Partner Karim Adeyemi an diesem Abend gefreut hat.

Borussia Dortmund zittert sich ins Champions-League-Viertelfinale

Ein Zittersieg: Borussia Dortmund kämpfte sich am Mittwoch (13. März) ins Viertelfinale der Champions League. Vor heimischer Kulisse gewann der BVB mit 2:0 im Achtelfinal-Rückspiel gegen den niederländischen Spitzenreiter PSV Eindhoven. Im Hinspiel trennten sich die Vereine 1:1 unentschieden, doch jetzt erreichte der Bundesligist erstmals seit 2021 wieder das Viertelfinale der Königsklasse. Nach bereits drei Minuten erzielte Rückkehrer Jadon Sancho den wichtigen Führungstreffer, der den Schwarz-Gelben am Ende reichte. In der Nachspielzeit erhöhte der Ehemann von Scarlett Gartmann-Reus auf 2:0. Offensivmann Marco Reus traf zwar spät, machte für den BVB dann aber endgültig den Deckel drauf, sodass das Zittern ein Ende hatte. Nun könnte Borussia Dortmund in der Runde der letzten Acht auf Bundesliga-Konkurrent Bayern München treffen.

Video-Datei

Loredana beglückwünscht Karim Adeyemi mit mehreren Küssen im Stadion

Die Freude nach Abpfiff war riesig. Unter den 81.000 Zuschauen im Signal Iduna Park tummelte sich auch Rap-Star Loredana, die ihrem Freund Karim Adeyemi von der Tribüne aus die Daumen drückte. Nachdem der 22-jährige Fußballer nach seiner Verletzungspause in den vergangenen drei Bundesliga-Partien wieder zum Einsatz kam und gegen Union Berlin sogar einen Treffer erzielte, wurde er in der Champions League lediglich eingewechselt. Die letzten 20 Minuten durfte Karim Adeyemi für Donyell Malen auf den Platz – ganz zur Freude seiner Partnerin Loredana. Die Mama einer Tochter zeigte sich nach Abpfiff mächtig stolz: Sie postete ein Video in ihre Instagram-Story, auf dem sie sich in erster Tribünenreihe zu ihrem Karim Adeyemi beugte, der noch auf dem Fußballfeld stand, und ihn mit Küssen beglückwünschte. „Love you the most“, schrieb die 28-Jährige dazu und hinterlegte den Kurzclip mit ihrem neuen Song „27“, den sie für ihren Liebsten schrieb.