1:0-Sieg gegen Osasuna

Dayana Lins Roque feiert Vitor Roques erstes Tor für Barça

Bild: Instagram/dayanalinsroque

Der FC Barcelona hat es im Moment alles andere als leicht. Erst scheiden die Katalanen mit 2:4 im Viertelfinale der Copa del Rey gegen Athletic Bilbao aus, dann verlieren sie in der Liga mit 3:5 gegen Villarreal und noch am selben Abend tritt Xavi Hernandez zum Saisonende als Trainer zurück. Doch gegen CA Osasuna ist am Mittwochabend ein 1:0-Sieg herausgesprungen, bei dem Neuzugang Vitor Roque sein erstes und vor allem das entscheidende Tor erzielt hat. Ehefrau Dayana Lins Roque, die von Beginn alle Spiele mitverfolgt – ob live oder vor dem Bildschirm –, zeigte ihren Stolz auf ihrem Kanal.

"Alle Ehre und aller Ruhm sei ihm gegeben! Ich liebe dich mehr als alles andere, mein Mann. Ich bin so stolz auf dich. Glänze mein Tiger", schrieb die 23-Jährige stolz. Der 18-Jährige wurde in der 62. Minute eingewechselt und war nicht mal eine Minute auf dem Platz, als der Kopfballtreffer zum erlösenden 1:0 in einer zähen Partie fiel.

Nach dem Spiel sagte der Brasilianer im Interview: "Ich bin sehr glücklich über mein erstes Tor und den Sieg. Es ist ein Traum, in diesem Trikot zu treffen. Ich werde Schritt für Schritt Fuß fassen und meine Chancen nutzen." Partnerin Dayana, die vor Ort im Estadi Olimpic Lluis Companys von der Tribüne aus zuschaute, wird die nächste Partie der Katalanen wohl wieder von zu Hause aus verfolgen. Dann geht es für Barça auswärts gegen Deportivo Alaves (Samstag, 3. Februar 18:30 Uhr).